Home / Technology / Ahora puedes comprar PlayStation 5 y Xbox Series X | Vídeo

Ahora puedes comprar PlayStation 5 y Xbox Series X | Vídeo



Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) Martes 22 de septiembre de 2020

Ahora puedes comprar PS5 y Xbox Series X Jugando



0:35

Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) el martes 22 de septiembre de 2020

Microsoft tiene adquisición histórica y millonaria


1:23

Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) del viernes 18 de septiembre de 2020

Los 7 países que recibirán la primera PlayStation 5


1:00

Publicado a las 14:23 ET (18:23 GMT) el viernes 18 de septiembre de 2020

Adiós a la Nintendo 3DS


0:58

Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) del miércoles 16 de septiembre de 2020

Esta es la nueva versión de Tony Hawk's Pro Skater


1:21

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) del miércoles 16 de septiembre de 2020

PlayStation confirma el precio de la PS5


0:28

Publicado a las 13:26 ET (17:26 GMT) del miércoles 16 de septiembre de 2020

Aston Martin lanza su propio simulador de transporte


1:01

Publicado a las 14:00 ET (18:00 GMT) Martes 15 de septiembre de 2020

¿Por qué Super Mario de Nintendo es un plomero italiano?


1:19

Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) el lunes 14 de septiembre de 2020

Nintendo revive un clásico portátil de los ochenta


1:01

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) el miércoles 9 de septiembre de 2020

Colin Kaepernick regresa al videojuego Madden


1:20


Source link