Home / Technology

Technology

Ahora puedes comprar PlayStation 5 y Xbox Series X | Vídeo

Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) Martes 22 de septiembre de 2020 Jugando 0:35 Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) el martes 22 de septiembre de 2020 1:23 Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) del viernes 18 de septiembre de 2020 1:00 Publicado a las 14:23 ET (18:23 GMT) el viernes 18 de septiembre de 2020 0:58 …

Read More »

La Estación Espacial Internacional tuvo que maniobrar para evitar una colisión con la tecnología de desechos

los Estación Espacial Internacional (ISS, por su abreviatura en inglés) tuvo que maniobrar este martes para evitar una colisión con escombros de un viejo cohete japonés, la tercera maniobra de este tipo este año, dijo NASA, que requirió más recursos para monitorear el creciente número de objetos en la órbita de la Tierra. La basura se hubiera ido 1,39 kilómetros …

Read More »

El torneo de Esports, cuyo premio asciende a 200.000 pesos

Si estamos hablando de una industria que en tiempos de pandemia tuvo un crecimiento sin precedentes, definitivamente es Juego de TV Y ahora muchas grandes empresas ven el potencial en la arena Deportes. En la actualidad, existe una amplia gama de torneos deportivos y estos a su vez pueden estar relacionados con las ligas oficiales en los juegos en los …

Read More »

“Halo Infinite” obtiene “Nuevas funciones” debido a un retraso hasta 2021

Halo Infinite tendrá novedades tras su retraso | 343 Industrias El último retraso 343 Industrias de “Halo Infinite” Le ha dado tiempo al estudio para implementar nuevas funciones en el juego. Usted también podría estar interesado en: El remaster de “Marvel Spider-Man” no tendrá un lanzamiento físico La cuenta de Twitter anónima Qilin, que probablemente funciona en 343 Industrias, se …

Read More »

Los chilenos descubrieron un nuevo planeta: el primer “Neptuno caliente” – Dune 89.7

Eso seria sobre “TT 9779 b”, un planeta fuera del sistema solar, a 260 años luz de tierra en un área llamada “Desierto de Neptuno”, un área de baja densidad planetaria. La investigación estuvo a cargo del egresado de la Universidad de Chile James Jenkins, del Departamento de Astronomía de la Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas, y Matías Díaz, …

Read More »

Gmail ahora se puede configurar como la aplicación de correo electrónico predeterminada en iOS 14

Apple lanzado iOS 14 en la última semana y recientemente Google lanzó la actualización de Gmail permitiendo a los usuarios aprovechar una de las características más llamativas del nuevo sistema operativo para iPhones: la capacidad de configure Gmail como el correo electrónico predeterminado en las computadoras Apple. Con iOS14, Apple quería abrir la puerta un poco más a las aplicaciones …

Read More »